Tester de nouvelles saveurs en cuisine

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     Lorsque vous produisez un aliment, la préoccupation première d’un producteur ou d’un industriel consciencieux est de pouvoir offrir un produit de qualité pouvant se caractériser par une certaine spécificité.

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Questions pratiques posées par des consommateurs de GAMBAS

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     La clientèle nous demande également quelques conseils concernant nos délicieuses crevettes impériales (élevage 100 % naturel). Comme il s'agit d'animaux délicats (encore qu'elles encaissent bien des facteurs qui pourraient être à proscrire chez d'autres espèces), certains détails devraient être présents à l'esprit dans la manière de les traiter. Voici quelques observations:

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Concernant certaines liaisons chimiques dans les apports nutritifs

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TABLEAU de MENDELEÏEV (classification périodique des éléments)

(Réf. publications antérieures)

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[Cet article vous paraîtra un peu théorique, mais il s'agit d'une simple mise au point pour éclairer (espérons-le) quelques notions de base auxquels nous faisons parfois allusion et qui touchent aux oxydations (pas toujours recommandables) des farines alimentaires et autres processus internes de la digestion, aussi bien chez les animaux que chez les humains]

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