Que les animaux soient terrestres ou aquatiques, il y a évidemment des spécificités dans leur fabrication, mais le principe est généralement le même.
Lire la suite de Comment fait-on des granulés (secs) alimentaires pour animaux ?

Représentation organo-chimique
Lire la suite de Les acides gras

L’article ci-après résume les points essentiels à retenir concernant ce merveilleux produit qui sort de l’eau et que nous mettons à l’étalage depuis plus de 10 ans. Il est en partie basé sur une intéressante chronique lue récemment dans un journal informatif résolument tournés vers les produits naturels, bios et diététiques.
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Les annexes
Lire la suite de HUILE de FOIE de MORUE (II)
Considérations générales et propriétés

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Symbole : Se
Classe : Non-métal
Numéro atomique : 34
Groupe : VI A (groupe des Chalcogènes, autrefois
VI B dans l'ancien système IUPAC utilisé en Europe)
Lire la suite de Sélénium, un oligoélément important
La clientèle nous demande également quelques conseils concernant nos délicieuses crevettes impériales (élevage 100 % naturel). Comme il s'agit d'animaux délicats (encore qu'elles encaissent bien des facteurs qui pourraient être à proscrire chez d'autres espèces), certains détails devraient être présents à l'esprit dans la manière de les traiter. Voici quelques observations:
Lire la suite de Questions pratiques posées par des consommateurs de GAMBAS
En fait, c'est quoi exactement le cholestérol ?
Lire la suite de Le cholesterol de nos crevettes est-il bon pour la santé ?
Comme à la fin du mois prochain (en juillet) nous recommencerons à livrer nos gambas vivantes, vous découvrirez dans ce nouvel article comment elles se défendent pour grossir rapidement dans nos bassins Charentais.
Lire la suite de Le système digestif d'une crevette
Application de certains additifs utilisés dans les crevettes congelées
Lire la suite de II. Communication hors-ligne