Tester de nouvelles saveurs en cuisine

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     Lorsque vous produisez un aliment, la préoccupation première d’un producteur ou d’un industriel consciencieux est de pouvoir offrir un produit de qualité pouvant se caractériser par une certaine spécificité.

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La vie est parfois si rapide !

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Pour certains, la vie peut être fulgurante.

- Lorsqu’on est petit, on voit les adultes comme une étape fort éloignée.

     - Lorsqu’on est aux études, elle semble par moment extrêmement lente. Cependant, lorsqu'on s'y

                                                                                   intéresse, l’apprentissage se fait réellement au galop.

          - Lorsqu’on aime le domaine choisi, les premières expériences dans la vie professionnelle se font

                                             avec tant d’intérêt que les années passent sans trop bien s’en rendre compte.

               - Plus tard, en étant plus aguerri au secteur, on peut se permettre de choisir parmi les options

                                  qui vous sont proposées. Lorsque vous vous y engagez, cela passe encore plus vite !

                    - Quand sonne le glas de la retraite, vous vous demandez comment cela est-il si vite arrivé…

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Gestion de la qualité de l’eau en aquaculture (I)

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(Section 1 de 3)

     Tout élevage aquacole requiert un contrôle régulier des eaux pour conduire les poissons, crustacés et mollusques aquatiques vers leurs tailles commerciales. Sans cette considération importante, des accidents peuvent provoquer des retards de croissance, des maladies et même de la mortalité dans le cheptel.

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La congélation & l’entreposage frigorifique: considérations financières

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     Comme nous l’avons déjà mentionné dans des articles antérieurs, les fruits de mer sont des aliments hautement périssables. Pour l’investisseur, un aspect important de son business est donc l’évaluation des coûts engendrés par la conservation dans le froid. Parfois, l’entreprise doit construire elle-même sa propre unité, dans d’autres cas elle préférera louer les services d’un tiers qui lui mettra à disposition un entrepôt frigorifique ou simplement un de ses espaces (volume plus restreint) .

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