2020 aura très vite chassé 2019

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     Lorsque décembre est là, on fait généralement le point sur ce qui a été entrepris tout le long de l'année.

     Certains en sont satisfaits et envisagent le futur avec confiance. D'autres estiment que cela aurait pu se passer un peu mieux et prennent des résolutions pour y remédier. Dans tous les cas, les bonnes relations et la santé sont primordiaux pour réaliser encore plein de choses dans la vie ! Et il n'est jamais trop tard pour bien agir ...comme dit le proverbe "mieux vaut tard que jamais" !

     Nous espérons sincèrement que vous passerez de très bonnes fêtes de fin d'année, entourés des vôtres, dans une atmosphère des plus sereines.

     AQUIDEAS vous souhaitent également le meilleur pour 2020 !

     Que cette nouvelle année vous apporte le bonheur, la pleine possession de tous vos sens, les outils pour aller de l'avant, ainsi que la stabilité, l’harmonie et la tranquillité.

     Notre pensée va spécialement à tous ceux qui sont dans la peine et le besoin, car ils font également partie de notre entourage. Nous espérons qu'ils trouveront réconfort et force pour réagir face à leurs problèmes.

     Enfin, que tous vos enfants et petits-enfants puissent se développer dans un environnement des plus favorables, non seulement matériel, mais aussi de partage et d'appréciation sur tout ce qui est plus naturel.

     Voici une petite recette qui pourrait vous servir si vous avez congelé de belles gambas pour Noël ou Nouvel An (elle sera mise dans la section « Extras » → « Dégustation » → Recettes pour gambas) :

Crevettes citronnelle - gingembre à l'huile de coco

200g de pois gourmands

1 oignon

2 gousses d'ail

1 tige de citronnelle

2 cuillères à soupe d'huile de coco

20 grosses crevettes

1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé

1 cuillère à soupe de poivre vert en grains

120 ml de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe de sauce de soja

          (1) Lavez soigneusement les poids gourmands. Éliminez tous les fils.

          (2) Épluchez et émincez l'oignon.

          (3) Pelez et hachez les gousses d'ail.

          (4) Débitez la citronnelle en rondelles.

          (5) Versez l'huile de coco dans une cocotte et faites chauffer.

          (6) Faites revenir l'ail et l'oignon pendant 1 minute.

          (7) Incorporez les crevettes, le gingembre, la citronnelle et les grains de poivre vert.

          (8) Faites sauter le tout pendant 1 minute.

          (9) Incorporez alors les pois gourmands et faites encore sauter pendant quelques minutes.

        (10) Mouillez avec le bouillon de légumes et la sauce de soja.

        (11) Poursuivez la cuisson sur un feu très doux jusqu'à ce que le liquide soit tout à fait évaporé.

        (12) Servez chaud.

[ Cette recette provient de l'intéressant livre "Découvrez les vertus de l'huile de coco" (pages

  124 & 125) écrit par Philippe Chavanne aux éditions Alpen (Monaco; www.alpen.mc) ]

Note : en tête de la présente communication, nous vous faisons découvrir le logo d'AQUIDEAS (ci-dessous) ...stylisé en une seule ligne (d'une grande crevette sur une huître) que nous avons esquissé en 2019.

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